Главная / Общество

Жильцы приютов «Ночлежки» найдут работу в новом петербургском кафе

С момента открытия благотворительная организация внесла в свою базу 22 тысячи человек, когда-либо обращавшихся за помощью к волонтерам. После открытия заведения общепита часть из них сможет трудоустроиться и зарабатывать себе на жизнь.

петербург,Беглов,рабочий объезд,ночлежка
 /  Невские Новости

В Северной столице готовится к открытию кафе «Ночлежки», в котором будут работать постояльцы ее приютов. Об этом во Всемирный день бездомных рассказал директор благотворительной организации Григорий Свердлин.

По его словам, в заведении бездомные люди смогут пройти стажировку и освоить новые профессии. Свердлин также уточнил, что раскрыть точный адрес будущего кафе пока не может, потому что еще не подписал договор аренды с собственником помещения.

Тем временем продолжается строительство нового приюта «Ночлежки». Организация решила заботиться и о бездомных жителях Ленобласти — учреждение откроют в Гатчинском районе.

Помимо этого, Григорий Свердлин поделился информацией количестве оставшихся без крова людей, которым оказала и оказывает помощь «Ночлежка». Подробности — в большом материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Дмитрий Архипов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru