Главная / Происшествия
Подозреваемому по делу о ДТП с участием Собчак избрали меру пресечения

Подозреваемому по делу о ДТП с участием Собчак избрали меру пресечения

Фигуранта уголовного дела отпустили под подписку о невыезде.

Наручники,задержание
 /  Пресс-служба управления на транспорте по Северо-Западному федеральному округу

Следственным управлением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП на трассе Адлер — Альпика. В рамках расследования водитель Mercedes, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак, дал признательные показания. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшем по неосторожности смерть человека. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

«По предварительной информации, при совершении маневра обгона совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с а/м Volkswagen, после чего последний по инерции допустил касательное столкновение с микроавтобусом», — говорится в заявлении в ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

В результате аварии погибла одна из пассажирок Volkswagen. Водитель и еще одна женщина госпитализированы с различными по степени тяжести травмами. Видео последствий ДТП ранее появилось в Сети. 

В день трагедии в Instagram-аккаунте Собчак появился пост о принципах счастья, которых она придерживается. Позднее телеведущая оправдалась за неуместную публикацию. По ее словам, запись была сделана заранее и размещена автоматически, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru