Главная / Общество
Доктор Мясников рассказал, как еда влияет на успехи в постели

Доктор Мясников рассказал, как еда влияет на успехи в постели

Известный телеведущий и врач Александр Мясников рассказал в своей программе о том, существуют ли афродизиаки, как они могут повлиять на качество половой жизни.

Доктор Мясников,александр  мясников
instagram.com  /  @drmyasnikov.ru

Афродизиаки, названные в честь греческой богини любви, — это пищевые продукты или другие вещества, которые повышают либидо, потенцию и качество сексуального удовлетворения. В ту или иную эпоху такие свойства приписывали разным блюдам. Как правило, внешне они напоминали половой орган. В современном мире гастрономическими афродизиаками считаются шоколад, клубника и устрицы.

Мясников предупреждает, что не стоит есть эти продукты в надежде разбудить свое сексуальное желание. Некоторые блюда, например, из рыбы, действительно могут оказывать влияние по принципу возбудителя. Однако специальной еды для этих целей нет.

«Если у вас что-то не работает, то ешь ты рыбу с устрицами, не ешь ты рыбу с устрицами, закусываешь ты клубничкой, не закусываешь клубничкой, употребляешь ты редьку или нет - от этого ничего не будет», объяснил Мясников в авторской программе на телеканале «Россия 1».

Регулярное употребление устриц или шоколада вряд ли отразится на качестве секса, а вот переедание — вполне. Поэтому для регулярной половой жизни Мясников советует придерживаться здорового образа жизни, заниматься спортом и отказаться от вредных привычек.

Врач ранее предложил курильщикам простой способ «завязать» с зависимостью. Он подчеркнул, что лишь у единиц хватает сил и решимости раз и навсегда покончить с табаком. По словам Мясникова, нужно серьезно настроиться и сделать это, а потом выбрать день икс, когда вы больше не притронетесь к сигарете.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru