Главная / Происшествия

Собчак готова помочь семье погибшей и пострадавшим в ДТП под Сочи

Контакты потерпевших уже появились в распоряжении представителя телеведущей.

Происшествия
instagram.com  /  @xenia_sobchak

Ксения Собчак намерена оказать содействие родственникам погибшей и пострадавшим в аварии под городом Сочи, невольной участницей которой она стала. Выводы будут сделаны по результатам экспертизы. Об этом в беседе с ТАСС заявил директор телеведущей Кирилл Суханов. По его словам, контакты потерпевших были получены сегодня.

«Выйдем на связь с мужем погибшей, он сегодня прилетает в Москву. Родные второй пострадавшей приедут завтра. Всем будет оказана помощь», — уточнил представитель Собчак. 

Трагедия произошла вечером 9 октября на трассе в Краснодарском крае. Водитель Mercedes, в салоне которого ехала телеведущая, спровоцировал столкновение с Volkswagen. Жертвой ДТП стала пассажирка иномарки, еще двоих человек доставили в больницу. 

«К сожалению, водитель не справился с управлением. [Собчак и ее сопровождающие] не опаздывали на самолет и задачи ехать быстрее, нарушать правила ПДД водителю не ставили», — добавил Суханов. 

В отношении водителя Mercedes возбуждено уголовное дело. Ранее он уже признал свою вину и был отпущен под подписку о невыезде, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru