Главная / Шоу-бизнес

Новый ведущий «Битвы экстрасенсов» Ларионов испытал силу проклятия на себе

Новым ведущим-скептиком 22-го сезона «Битвы экстрасенсов» стал Илья Ларионов. 37-летний менталист рассказал, как однажды оказался жертвой проклятия.

Шоу-бизнес
vk.com  /  Илья Ларионов

На ТНТ стартовал 22-й сезон популярного шоу «Битва экстрасенсов». Ведущим-скептиком стал 37-летний Илья Ларионов. В интервью изданию «Собеседник» он рассказал, что долгое время не решался возвращаться на телевидение, так как прошлые проекты, над которыми он работал, оставляли его без сил.

«После окончания проекта „Школа волшебства” я думал: „Все, больше на телевидение ни ногой”. Так же непросто мне было и в шоу ТВ-3 „Все кроме обычного“. Отношение к участникам было порой пренебрежительное. Я был приятно удивлен, когда увидел, насколько удобно работать со сложившейся командой „Битвы”», — признался телеведущий.

Илья Ларионов заявил, что во время съемок шоу про экстрасенсов не доверяет даже своим пяти органам чувств, так как некоторые участники умеют искусно ими манипулировать. Однако даже критично настроенный ведущий иногда оказывается в смятении, так как не может объяснить происходящее на проекте.

По словам скептика, в детстве он оказался жертвой проклятия. К счастью, порчу удалось снять.

«Я в детстве сталкивался с проклятием, на себе ощутил. В студенческие годы у меня была анорексия, я физически боялся есть. Потом я пошел к какой-то бабке, она сказала, что проклятие было сделано на смерть, она провела какой-то обряд. Все как рукой сняло», — поделился Илья Ларионов.

Невские Новости /

Участницей одного из новых выпусков шоу на ТНТ стала светская дива Эвелина Бледанс. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что экстрасенсам удалось раскрыть интимные тайны звезды.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru