Главная / Шоу-бизнес

Полюбовно или через суд: какие алименты на детей платят звездные отцы

Звезды шоу-бизнеса, так же как и обычные люди, разводятся, однако алименты, которые приходится платить некоторым известным отцам, могут удивить многих.

Шоу-бизнес
instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Семейная жизнь звезд не сильно отличается от жизни обычных людей: они тоже влюбляются, ссорятся, разводятся, делят имущество и воспитывают детей. При этом некоторым известным отцам приходится ежемесячно перечислять экс-супругам алименты, сумма которых может шокировать рядовых россиян.

Больше всего получают на содержание детей бывшие жены именитых спортсменов. Так, футболист Андрей Аршавин в месяц тратит на своих наследников (трое от Юлии Барановской и один от Алисы Казьминой) по 250–270 тыс. рублей. Таким образом, иногда сумма алиментов превышает миллион рублей.

После развода с певицей Пелагеей суд обязал хоккеиста Ивана Телегина отправлять на содержание дочери по 800 тыс. рублей. Однако в скором времени спортсмену придется обеспечивать сына от экс-возлюбленной Евгении Ноур.

Федеральное агентство новостей / Игорь Веретин

Нередко звезды стараются избегать разбирательств и самостоятельно перечисляют на «детские расходы». Например, Стас Пьеха ежемесячно отправляет матери своего сына по 350 тыс. рублей, пишет «Комсомольская правда». На добровольной основе платит алименты актер Марат Башаров, отправляя по 140–200 тыс. первой и последней экс-женам.

Prt Scr youtube.com / Историс - Откройте, Давид!

Двоих сыновей и дочь обеспечивает телеведущий Александр Гордон. На каждого наследника в месяц у него уходит около 175 тыс. рублей.

Prt Scr youtube.com / вДудь

Тем временем иногда и матерям приходится платить алименты. Так, суд приговорил жительницу Калининградской области к шести месяцам исправительных работ с удержанием 10 % из зарплаты в доход государства. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что женщину осудили за невыплату 890 тыс. рублей алиментов.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru