Главная / Транспорт

Появилось видео драки, после которой москвичка попала под электробус

Страшные кадры засняла камера наружного видеонаблюдения, установленная у Киевского вокзала. В последний момент виновник трагедии попытался спасти женщину из-под колеса многотонника, но не успел.

полиция,полицейская машина,мигалки,новости
pixabay.com  / 

Вечером 10 октября в Москве рядом с Киевским вокзалом местная жительница погибла под колесами электробуса. На проезжей части девушка оказалась во время потасовки с 27-летним мужчиной.

Конфликт с трагичным исходом засняла камера наружного видеонаблюдения. На опубликованных в Сети кадрах видно, что москвичка ждала своего неприятеля, однако, когда он подошел, набросилась на него с кулаками. Мужчина убегал от девушки, а его товарищ пытался успокоить ее.

В один момент парень все-таки решил ответить на агрессию и пнул ногой свою знакомую, после чего она потеряла равновесие и оказалась на проезжей части. В этот момент мимо проезжал электробус. Виновник трагедии сразу же бросился на помощь, но было уже поздно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что от полученных травм жительница Москвы скончалась на месте происшествия. 27-летнего местного жителя задержали сотрудники полиции, заведено уголовное дело.

Еще один инцидент произошел на Большеохтинском мосту в Петербурге — водитель Lada после столкновения с придорожным ограждением упал в Неву. Запись с камер видеонаблюдения публиковал «Форпост Северо-Запад».

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru