Главная / Происшествия
Трое пассажиров ограбили таксиста в Мурино

Трое пассажиров ограбили таксиста в Мурино

Мужчины и девушка сначала решили бесплатно прокатиться в автомобиле, а потом избили водителя и украли ценные вещи.

такси
ФБА «Экономика сегодня»  /  Евгения Авраменко

В Ленобласти пассажиры ограбили таксиста. Три человека сели в автомобиль в Буграх, чтобы доехать до дома в Мурино, однако платить отказались. В итоге они избили водителя и украли ценные вещи, передает источник в правоохранительных органах.

Гражданин Таджикистана сообщил в полицию, что накануне 10 октября отвозил двоих молодых людей и девушку по заказу. Со слов пострадавшего, у одного из мужчин в руках была бутылка пива, у второго — металлическая решетка от канализационного слива.

Приехав на указанный адрес, молодые люди отказались платить, мотивируя это тем, что им не понравилась поездка. Водитель попытался придержать девушку, сидящую впереди, однако ее спутники начали агрессивно себя вести и избили таксиста. Пассажирка в этот момент украла мобильный телефон и кошелек с деньгами. Затем они все вместе скрылись во дворах. Общая сумма ущерба составила более 42 тыс. рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржец с ножом ограбил булочную на Будапештской улице. Сотрудники полиции задержали злоумышленника по горячим следам. В ведомстве поделились видео с допросом грабителя.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru