Главная / Жизнь
Погибшая в ДТП с Собчак мать семилетней девочки оставила предсмертное послание

Погибшая в ДТП с Собчак мать семилетней девочки оставила предсмертное послание

У блогера Кати Тарасовой остались дочь и пожилая мама. Девушка до последнего публиковала жизнерадостные посты и призывала подписчиков следовать ее советам.

катя тарасова,дтп,Собчак
Prt Scr instagram.com  /  @katyakato_

Погибшая в ДТП на трассе Адлер — Красная Поляна незадолго до трагедии опубликовала несколько постов в блоге, где рассказала о мотивации и любви к жизни. У тренера по растяжке остались пожилая мама и семилетняя дочь.

Еще несколько дней назад никто из близких Кати и подумать не мог, что она попадет в страшное ДТП в Краснодарском крае. Блогер прибыла в курортную зону для проведения очередного мастер-класса. Каждый свой шаг она выкладывала в Instagram, где остались лишь теплые фото и отзывы ее учеников. В конце прошлой недели Тарасова собрала коллектив из молодых девушек, записавшихся на эксклюзивный курс.

Последний пост Екатерины датирован 5 октября. В нем она рассказала об опыте обретения мудрости. Публикация набрала свыше 600 комментариев — почти все из них наполнены скорбью и сожалением. Даже незнакомые люди назвали ее уход невосполнимой утратой — грандиозным планам девушки уже не суждено сбыться.

«Мне самой хочется идти за светом и вести людей туда же. Через осознание простого: задуматься о простых вещах, почему именно так он делает, когда он это выбрал или не выбирал вовсе, чего он хочет на самом деле, а чего не хочет и ему навязали», — писала Екатерина.

А вот за день до гибели она выложила сторис, где звучала песня Димы Билана «На берегу неба». Катя показала живописные кадры моря и подписала их простыми фразами: «Я выбираю жизнь. Я хочу быть живой». Они оказались самым настоящим предсмертным посланием.

Катина подруга, а также водитель разбившегося Volkswagen находятся в больнице в тяжелом состоянии. На трассе машина лоб в лоб столкнулась с несущимся по встречке Mercedes. Екатерину вытащили из машины другие неравнодушные водители. Судя по просочившимся в Telegram кадрам, девушке не могли разжать челюсть — пытавшиеся спасти Екатерину боялись, что она захлебнется кровью.

В Mercedes находилась Ксения Собчак. Она направлялась в местный аэропорт после очередного корпоратива в качестве ведущей. На водительском сиденье был специально нанятый водитель, который спешил доставить звездную клиентку в место назначения. В блогосфере поползли слухи, что именно Собчак попросила его гнать по встречной полосе, однако подтверждений тому нет.

ДТП вызвало широкий общественный резонанс. Волна негатива накрыла как водителя, так и теледиву, которую обвинили в равнодушии к погибшей — после столкновения Ксения получила сотрясение мозга, но успела при этом вызвать другую машину и доехать до воздушной гавани. Позже она опубликовала пост в блоге, где подробнее рассказала о произошедшем. По ее словам, спешка была мотивирована беспокойством за сына.

Ранее Ксения Собчак опровергла новости о второй погибшей. Кроме того, она ответила на претензии подруги Екатерины Тарасовой, которая пожаловалась на странное отношение ведущей к судьбам участников ДТП, передает телеканал 360.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru