Главная / Происшествия
Забил насмерть: мужчина проведет шесть лет в тюрьме после потасовки на Планерной

Забил насмерть: мужчина проведет шесть лет в тюрьме после потасовки на Планерной

Злоумышленника приговорили к шести годам тюрьмы в колонии строгого режима.

за рулем,водитель
pixabay.com  /  Michal Jarmoluk

Прокуратура Приморского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении мужчины, который убил петербуржца на Планерной улице в декабре 2020 года. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Суд признал злоумышленника виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Суд установил, что преступник, находясь на проезжей части, через открытое окно водительской двери ударил потерпевшего по голове. После того как мужчина припарковал свою машину и вышел из нее, злоумышленник вновь подошел к жертве и ударил ее еще несколько раз. Петербуржца госпитализировали, но он умер от полученных травм.

Злоумышленника приговорили к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Суд арестовал петербуржцев, которые расстреляли мужчину в машине на Есенина, писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Как полагает следствие, это было заказное убийство. Злоумышленники будут под стражей до 6 декабря. Защитники подсудимых просили смягчить наказание.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru