Главная / Шоу-бизнес

Актриса Васильева сделала овдовевшему Шаляпину пикантное предложение

Актриса несколько лет безуспешно борется с клопами и тараканами, поселившимися в ее столичной квартире. Коллега по цеху считает, что победить гадов можно только одним способом.

Шоу-бизнес
wikipedia.org  /  Schekinov Alexey Victorovich

Актриса Татьяна Васильева сделала пикантное предложение певцу Прохору Шаляпину. Она позвала скандалиста переночевать в ее квартире, причем в нетрезвом виде.

Васильева в последнее время нечасто мелькает в СМИ. Однако ее недавнее появление на НТВ заинтересовало журналистов — в эфире программы «Звезды сошлись» артистка призналась, что вот уже несколько лет безуспешно борется с клопами и тараканами. И это несмотря на то, что жилище Васильевой находится на берегу Москвы-реки и считается фешенебельным.

Актриса сокрушается: квартира ей нравится, и переезжать куда-то лишь по причине нашествия мелких гадов она не намерена. На жалобы Васильевой откликнулся Прохор Шаляпин. Вдовец привел в пример своих давних знакомых, купивших элитный дом в Монако. Каково же было их удивление, когда вместо роскошной жизни им достались клопы, причем в труднодоступных местах, откуда выкурить насекомых практически невозможно.

Актриса Васильева сделала овдовевшему Шаляпину пикантное предложение
Global Look Press /

Но у Прохора есть свой нестандартный способ борьбы с напастью.

«Они способны жить лишь по отдельности. Насекомые предпочитают не кусать пьяных людей. Татьяна, возможно, у вас появится желание выпивать понемногу алкоголя, [тогда] они вас не тронут», — посоветовал Шаляпин Васильевой.

В ответ на реплику актриса в шутку предложила коллеге по цеху переночевать у нее дома в пьяном виде. По ее словам, клопы и тараканы — это общая беда, которая может коснуться как простого человека, так и богатея. Бороться с ней необходимо в срочном порядке, однако необходимо при этом следить не только за домом, но и за состоянием одежды. Так, отметившийся Шаляпин однажды привез с собой блоху из краснодарского аэропорта. Гости студии НТВ похвалили шоумена за откровенность.

Не так давно в семье Прохора Шаляпина случилась очередная трагедия: сначала в психиатрической клинике умер его отец, затем спустя два года скончалась супруга. Канадской бизнесвумен Татьяны Клаудии Дэвис не стало в начале месяца — женщину пытались спасти лучшие западные специалисты, однако ковид оказался сильнее. Шаляпин отыграл с женщиной свадьбу, после которой кошельки обоих здорово прохудились. Позднее молодые отправились в путешествие, где Татьяна и заразилась. Высокая степень поражения легких и слабый иммунитет только усугубили положение. У миниатюрной блондинки остались пожилые родители.

Чуть раньше Наталья Штурм заподозрила Прохора Шаляпина в инсценировке смерти возлюбленной, передает телеканал 360. Певица присоединилась к репортерам, усомнившимся в искренности экс-участника «Фабрики звезд».

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru