Главная / Шоу-бизнес

«Узнала печальные вести»: супруг солистки группы «Винтаж» Плетневой разбился в ДТП

Бизнесмен ехал на большой скорости на мотоцикле.

Шоу-бизнес
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Муж солистки группы «Винтаж» Анны Плетневой, бизнесмен Кирилл Сыров, разбился на мотоцикле. Мужчина сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. О страшном инциденте исполнительница хита «Плохая девочка» узнала во время своего вчерашнего концерта. Прервав выступление, она уехала к супругу.

«Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто вчера был со мной на концерте. Простите меня, пожалуйста, что я не вышла. Я знаю, что вы ждали меня. Мне перед концертом сообщили печальные вести о моей семье, и у меня не было возможности никакой побыть с вами. Вы знаете, что я вас люблю и при любой возможности вас обнимаю», — рассказала обворожительная артистка в Instagram.

Бизнесмен Кирилл Сыров известен как совладелец фирмы «Валента», одной из самых крупных фармакологических компаний в России. Пара поженилась в 2005-м, в браке у них родились двое детей — дочь Мария и сын Кирилл.

Тем временем видео последствий смертельного ДТП с участием Ксении Собчак появилось в Сети. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в аварии под Сочи погибла девушка, находившаяся в автомобиле Volkswagen. Телеведущая ехала в другом авто в качестве пассажира.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru