Главная / Власть
Александр Герман может занять пост главы комитета по природопользованию

Александр Герман может занять пост главы комитета по природопользованию

Кандидатуру чиновника отправили на согласование в отраслевое министерство.

Герман
gov.spb.ru  /  Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Кандидатуру Александра Германа на должность председателя комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности направили на согласование министру природных ресурсов и экологии Российской Федерации Александру Козлову 11 октября. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Петербурга.

Александр Герман с 1991 по 2004 год работал на различных должностях в правоохранительных органах Петербурга. С 2014 по 2016 год был первым заместителем председателя комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка города. В настоящее время Герман занимает пост заместителя председателя комитета имущественных отношений Северной столицы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на заседании ЗакСа 13 октября рассмотрят назначение Мейксина вице-губернатором Петербурга. Кандидатуру Максима Мейксина направили на согласование в городской парламент. Планируется, что чиновник будет отвечать за решение вопросов молодежной политики, печати и взаимодействия со средствами массовой информации, государственную политику в сфере развития госуправления в районах Петербурга.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru