Главная / Происшествия
Временное жилье после пожара в доме Чубакова получили 26 погорельцев

Временное жилье после пожара в доме Чубакова получили 26 погорельцев

Коммунальщики ликвидируют последствия возгорания: в 12 квартир вернули электричество, в 21 — теплоснабжение.

дом чубакова,пожар,карповки
Невские Новости  / 

Коммунальные службы продолжают устранять последствия разрушительного пожара в доме Чубакова на набережной реки Карповки. В здании из 38 квартир повреждены 25, четыре из них полностью выгорели, сообщает жилищный комитет Петербурга. С просьбой предоставить временный кров в администрацию обратились 12 семей (26 человек), все они размещены в помещениях социального и маневренного фонда, а также у родственников.

Временное жилье после пожара в доме Чубакова получили 26 петербуржцев
Невские Новости /

Сотрудникам управляющей компании и аварийно-восстановительной службы жилкомитета удалось частично восстановить в поврежденных квартирах электричество и теплоснабжение. Полностью работы обещают выполнить до вечера понедельника, 11 октября. Одновременно коммунальные службы определят стоимость ремонта кровли и мансард. Всего в доме Чубакова проживают 140 человек — это 76 семей. Часть квартир является коммунальными. Управляющей компании предстоит определить ущерб, нанесенный жилым помещениям. 

Пожар на чердаке многоквартирного дома начался в субботу, 9 октября, около 18:00. С огнем, полыхающим на 800 кв. метрах, боролись 29 единиц техники и 128 спасателей. Из здания было эвакуировано 100 жителей, никто не пострадал. Возгорание удалось ликвидировать к 06:00 воскресенья, 10 октября. 

В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказались кадры последствий пожара, снятые с коптера.

  • редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru