Главная / Шоу-бизнес
Врач Одинец оценил перспективы онкобольного Юдашкина

Врач Одинец оценил перспективы онкобольного Юдашкина

Бороться с недугом на протяжении пяти лет российскому кутюрье помогают близкие и родные.

Дом Пьера Кардена,валентин юдашкин
Агентство городских новостей Москва  /  Денис Гришкин

Врач-онколог и кандидат медицинских наук Алексей Одинец в эфире программы «Светская хроника» дал неутешительный прогноз модному российскому дизайнеру Валентину Юдашкину. Модельер на протяжении пяти лет упорно ведет безуспешную борьбу с раком пищевода.

На разбитого смертельной болезнью Юдашкина тяжело смотреть — он осунулся и сильно похудел, из-за чего стал еще больше походить на подростка. Из-за лечения маэстро не появляется на светских вечеринках и ведет непубличный образ жизни.

Как сообщает издание «ФедералПресс», Алексей Одинец отметил, что любое лечение агрессивно и токсично, поэтому неудивительно, что с каждым годом смертельная болезнь забирает у Юдашкина последние капли жизни, однако вечно так продолжаться не может — рано или поздно организм устанет от химиотерапии.

«Либо опухоль погибнет, либо организм. Если его удастся спасти, вылечить, это будет что-то типа чуда», — отметил специалист в интервью журналистам.

В середине месяца Юдашкин впервые рассказал, как лечится и поддерживает веру в лучшее. Валентин Абрамович благодарит не только супругу и коллег, но и врачей. В очередной раз мужчина убедился в высочайшем уровне медицины. Он сравнил онкологов с воинами, которые боролись с недугом, как на поле битвы.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru