Главная / Транспорт

Скорость на трассе «Сортавала» в Ленобласти ограничат до 40 км/ч на месяц

Две полосы из четырех перекроют на 10-м километре автодороги в районе деревни Скотное Агалатовского сельского поселения из-за ремонта путепровода.

Сортавала,ленобласть,трасса,дорога,путепровод
 /  пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Ограничение скорости до 40 км/ч для автомобилей, следующих по трассе А-121 «Сортавала» во Всеволожском районе Ленобласти, будет действовать с 28 октября по 30 ноября. ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщает, что ограничение на участке Санкт-Петербург — Сортавала — автомобильная дорога Р-21 «Кола» связано с ремонтом.

«В связи с выполнением планово-предупредительных работ на путепроводе над основным ходом автодороги А-121 „Сортавала“, в районе деревни Скотное Агалатовского сельского поселения, будут перекрыты две полосы движения», — сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Рабочие заменят на путепроводе металлический деформационный шов и устройство пришовной зоны из полимербетона. Работы на проезжей части будут производить в два этапа. Для безопасности участников движения на месте ремонта установят временные дорожные знаки, водоналивные барьеры и смонтируют световую сигнализацию. 

Заказчики работ надеются, что неудобств в виде пробок на ремонтируемом участке не возникнет. Тем временем в Петербурге после закрытия Биржевого моста транспортный коллапс сковал улицы, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Ната Никифорова
  • редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru