Главная / Шоу-бизнес

Риелтор Либов оценил, сколько Пугачева и Галкин тратят на содержание замка

По предварительным подсчетам светских хроникеров, на содержание особняка и персонала у мужа Примадонны Максима Галкина уходят баснословные суммы.

Шоу-бизнес
instagram.com  /  @maxgalkinru

Риелтор Александр Либов рассказал, сколько певица Алла Пугачева платит ежемесячно своим работникам. Не секрет, что роскошный особняк в деревне Грязь обслуживает целая бригада специалистов, в числе которых домработница, няни, повара, экономки, сторожи и даже садовники. По мнению собеседника Cosmopolitan, в замке Примадонны коммунальные услуги обходятся звездной чете меньше, чем могли быть: около 50 тыс. рублей в месяц.

Еще 20 тыс. рублей приходится на охрану, уборку территории и вывоз мусора. Исполнительница хита «Миллион алых роз» высоко ценит работу своего персонала и выплачивает хорошую зарплату. Известно, что ставка сторожа достигает около 30 тыс. рублей, однако повар получает в несколько раз больше — 120 тыс. рублей. Телеведущий Первого канала Алексей Шаранин предполагает, что звездная семья платит садовнику около 40 тыс. рублей, а экономке и вовсе 100 тыс. рублей.

«Около 40 тыс. рублей в месяц у семьи уходит репетиторам (от 2 тыс. рублей за час занятий), а их у двойняшек Гарри и Лизы немало — гувернер-француз, тренер по плаванию, логопед, преподаватель английского. Няни детей постоянно живут в замке и получают не менее 150 тыс. рублей в месяц. Получается, на содержание замка и персонала у Максима уходит около миллиона рублей в месяц», — подытожил Шаранин в беседе с KP.RU.

Не так давно внук Примадонны Дени Байсаров пришел на программу «Ты не поверишь», где откровенно ответил на вопросы о своей жизни. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в свои 23 года парень открыл собственный бизнес в столице — агентство по организации мероприятий. Байсаров занимает там должность директора и фотографа.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru