Главная / Шоу-бизнес

Звезда «Пищеблока» Пегова оскандалилась фотосессией на могилах

Даже самые преданные поклонники сочли неуместным надуманные позы актрисы около надгробий.

Шоу-бизнес
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Фанаты актрисы нашумевшего российского сериала «Пищеблок» Ирины Пеговой пришли в бешенство. Женщина прогулялась по Новодевичьему кладбищу Москвы и сделала несколько снимков. На ее лице сияла лучезарная улыбка. От культурного променада звезда, видимо, осталась в восторге, в отличие от поклонников.

Ранее артистка не была замечена в медийных скандалах, а злопыхатели терпеливо ждали, когда киноактриса «оступится» и в ее адрес полетят нелестные комментарии от хейтеров.
Артистка позировала у могил великих русских классиков, среди которых поэт Владимир Маяковский, писатели Антон Чехов и Михаил Булгаков. Елена не сочла нужным на время скрыть свою радостью в глазах и широкую улыбку до ушей.

«Какая прекрасная осенняя погода! Сходили на Новодевичье кладбище, навестили великих», — подписала пост оскандалившаяся Пегова.

Критика от обескураженной и взбешенной публики поступила незамедлительно.

 «Улыбка на лице и памятник на кладбище — ну совсем несовместимые вещи. Простите, разочаровали»;

«Вот прямо не место для фотосессий»;

«Фото на кладбище, даже на фоне великих, некрасиво»;

Prt Scr instagram.com / @pegovairina

«Могильная плита вам к лицу. А если честно, вы меня разочаровали. Всегда восхищалась вами, что вы обычная, простая женщина. А по делу вот как оно — хайп на костях. Больше я не ваш зритель»;

«На могилах с такой улыбкой? В смысле?»;

«Я тоже была на старых могилах, но в голову даже не пришло фоткаться на их фоне, это сакральные места, их не тревожат», — высказывались комментаторы.

После новой терапии в санатории за Пеговой пристально следят врачи. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что артистка уехала в столичный санаторий, чтобы сберечь здоровье и новообретенные формы.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru