Главная / Шоу-бизнес

Барановская призналась, что думала о другом в браке с Аршавиным

Телеведущая Юлия Барановская призналась, что самым тяжелым для нее был не развод с мужем-футболистом, а ссора с близким другом из 90-х.

Юлия Барановская
instagram.com  /  @baranovskaya_tv

Телеведущая Юлия Барановская во время беседы с певицей Славой рассказала о самой большой драме в своей жизни. По словам экс-супруги Андрея Аршавина, она до сих пор не может забыть о своем загадочном друге Максиме.

Юлия Барановская прожила девять лет вместе с именитым футболистом и родила от него троих детей, в 2012 году супруги приняли решение развестись. Между тем это расставание было для нее не самым тяжелым.

«Самое тяжелое расставание у меня было не то, о котором знает вся страна. Я рассталась с другом, с близким другом. Я спокойно оставалась у него ночевать, мы спали на одной кровати под разными одеялами», — цитирует Барановскую 5-tv.ru.

Телеведущая призналась, что познакомилась с Максимом еще в 90-х — он многое для нее делал и всегда приходил на помощь. Юлия Барановская заявила, что всегда могла положиться на друга, но однажды сильно обидела его. Мужчина не смог простить ее, и они больше не виделись.

Даже во время брака с Андреем Аршавиным Юлия Барановская возвращалась мысленно в прошлое и думала о Максиме. Телеведущая добавила, что, возможно, в ближайшее время сможет вновь встретиться с ним.

Многодетная ведущая ток-шоу «Мужское и женское» воспитывает двоих сыновей и дочь от футболиста Андрея Аршавина. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о желании Юлии Барановской родить еще двоих малышей.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru