Главная / Жизнь

Погибшая в ДТП с Собчак девушка могла уехать с подругой раньше, но отказалась

Уроженка Новосибирска рассказала, что уговаривала свою новую знакомую в вечер трагедии отменить планы и отправиться в Красную Поляну.

Жизнь
vk.com  /  Газета.ru

На Краснополянском шоссе в Сочи 9 октября произошло ДТП — Mercedes-Maybach, в котором находилась известная телеведущая Ксения Собчак, выехал на встречку и столкнулся с Volkswagen. В результате аварии пассажирка второй машины погибла, еще двоих человек госпитализировали с травмами в тяжелом состоянии.

Уроженка Новосибирска Виктория в беседе с телеканалом «Царьград» рассказала, что незадолго до аварии познакомилась с погибшей Екатериной. День перед ее смертью девушки провели вместе.

По словам собеседницы издания, Екатерина была светлым и добрым человеком, она располагала к общению.

«Казалось, что она чувствует тебя и понимает. Мы провели с Катей весь день, я так хотела забрать ее и вместе уехать в Красную Поляну, но она решила остаться с девочками и приехать позже», — поделилась деталями Виктория.

Сибирячка добавила, что они должны были встретиться позже этим вечером, чтобы прогуляться и посетить джаз-выступление в одном из заведений.

«Я очень переживаю за случившееся, но никак не наберусь мужества, чтобы позвонить маме Кати. Вот так бывает — раз, и нет человека», — призналась девушка.

Тем временем известный политолог Евгений Сатановский раскритиковал Ксению Собчак после смертельной аварии. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что своим поведением экс-звезда «Дома-2» раскрыла свою истинную сущность.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru