Главная / Транспорт

«Делимобиль» отреагировал на аварию с участием каршерингового авто в Петербурге

В результате ДТП на Суздальском шоссе перевернулась арендованная легковушка. На месте инцидента работают спасатели и медики.

Делимобиль,дтп
vk.com  /  ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

В ночь на 12 октября в Петербурге на участке Суздальского шоссе произошла очередная авария с участием каршерингового автомобиля. В результате ДТП маркированная иномарка оказалась на крыше, перекрыв движение по одной из полос.

Местный житель опубликовал фото с места инцидента, подписав снимок «Еще минус один „Делимобиль”». В течение восьми минут представители компании отреагировали на публикацию, оставив комментарий под записью.

«Сервис уже в курсе этой ужасной ситуации. В данный момент разбираемся в случившемся», — написали представители компании.

Участникам аварии, судя по кадрам, понадобилась помощь спасателей и медиков. Информация о пострадавших на Суздальском шоссе уточняется.

Тем временем рядом с Южно-Приморским парком произошло еще одно ДТП с участием каршеринга — столкнулись сразу две арендованные машины. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в результате инцидента внедорожник Nissan оказался верхом на миниатюрном автомобиле Smart.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru