Главная / Город

Полицейские задержали шестерых участников драки со стрельбой в Петербурге

Конфликт произошел между двумя компаниями молодых людей на Васильевском острове. Правоохранители изъяли у дебоширов три гильзы, 16 патронов, кастет, предмет, похожий на пистолет, и резиновую пулю.

Город
 /  Пресс-служба управления на транспорте по Северо-Западному федеральному округу

В ночь на 12 октября в Василеостровском районе Петербурга на Кадетской линии, 31, между двумя компаниями молодых людей произошел конфликт, во время которого один из участников достал пистолет и четыре раза выстрелил в асфальт перед неприятелями. Об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Прибывший к месту ЧП наряд полиции задержал шестерых человек. Всех подозреваемых доставили в отделение для дальнейшего разбирательства. Во время досмотра у молодых людей изъяли три гильзы, 16 патронов, кастет, предмет, похожий на пистолет, и резиновую пулю. По факту инцидента заведено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

Ранее, 6 октября, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в американской школе города Арлингтон штата Техас неизвестный открыл стрельбу. В результате нападения пострадали четыре человека.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru