Главная / Жизнь

Ведущий Черкасов счел циничным поведение Собчак после ДТП

Участник «Дома-2» обвинил теледиву в цинизме и равнодушии к погибшей. В дискуссию по этому поводу включилась супруга мужчины, предположившая, что Собчак была пьяна в момент столкновения.

Жизнь
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Ведущий скандального реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов резко высказался о Ксении Собчак и смертельном ДТП в Краснодарском крае. Светская львица направлялась в аэропорт, когда авто ее водителя лоб в лоб столкнулось с другой машиной. В результате от многочисленных травм до приезда врачей скончалась 35-летний тренер по растяжке и блогер Екатерина Тарасова.

На Ксению обрушился шквал критики. Пользователи Сети обвинили ее в равнодушии к погибшей и пострадавшим — после столкновения теледива вызвала другое авто и добралась до воздушной гавани, откуда вылетела в Москву. Позже она написала два больших поста в Telegram и Instagram, где объяснила свою спешку беспокойством за сына и свое самочувствие — экс-кандидат в президенты РФ получила ушибы и сотрясение мозга.

Поступок Ксении обсудили и в звездном сообществе. Мнение коллег разделилось: одни поддержали Собчак, другие же принялись разбирать обстоятельства трагедии. Один из высказавшихся — телеведущий Андрей Черкасов.

«По фактам: Собчак не убила, но и не осталась помогать. Она просто цинично поехала дальше в аэропорт и улетела. Собчак, которая любит всех „жрать“, элементарно забыла про человечность. Спроси наших коллег, кто с ней работал, ни у кого нет сомнений в том, что она подгоняла водителя. Будь ты хоть трижды Собчак всея Руси, ты знаешь, что в том авто пострадали люди. Останься и прояви сострадание», — заявил Андрей в эфире телеканала «Ю».

Черкасов не стал молчать и в блоге, где обвинил Собчак в цинизме.

«Я знал, что Собчак цинична (только такие люди могут брать интервью у маньяков), но чтоб настолько, что дальше продолжить свой путь в аэропорт после аварии, где погибли люди? Да хоть и от страха, это не оправдание! Читая пост Собчак об этой аварии, стало еще противнее на душе», — написал мужчина.

Его позицию поддержала супруга Кристина Черкасова. Она полагает, что в момент столкновения Ксения была пьяна. Однако подписчики ее точку зрения не разделили. Черкасову обвинили в клевете и призвали думать, прежде чем делать выводы.

«Мда. Думать — это не ваше», — отрезала одна из пользовательниц.

Ксения Собчак никак не комментирует слова коллеги. Накануне она заявила, что поддерживает связь с родственниками Тарасовой. У тренера осталась семилетняя дочь и пожилая мама. Девочку взял к себе бывший муж Екатерины. В эксклюзивном интервью для программы «Прямой эфир» он дрожащим голосом признался, что лишь спустя сутки сказал девочке, что мамы больше нет. В помощи именитой звезды он не нуждается.

Ранее стало известно, что Ксению Собчак вызовут на допрос, дабы прояснить все детали сочинской трагедии, пишет RT.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru