Главная / Происшествия

Тепло и свет вернули в дом Чубакова после пожара

Аварийные службы подключили пострадавшие квартиры к коммунальным сетям, электричество пока отсутствует в отдельных помещениях, которые залиты водой.

Происшествия
Невские Новости  / 

Городские службы продолжают ликвидировать последствия разрушительного пожара в доме Чубакова на набережной реки Карповки, 30, который произошел в субботу, 9 октября. В здании из 38 квартир повреждено 25, четыре из них полностью выгорели. Теплоснабжение восстановлено, к сети подключили все 70 стояков. Электричество есть практически во всех помещениях, кроме тех, которые во время тушения залили водой, сообщает жилищный комитет Петербурга.

Сотрудники аварийно-восстановительной службы жилкома прогревают лестничные клетки здания шестью тепловыми пушками, в квартирах теплый воздух нагнетают еще восемь устройств. Одновременно с этим рабочие разбирают завалы на сгоревшей крыше и готовят площадку для монтажа временной кровли. 

Тепло и свет вернули в дом Чубакова после пожара
Невские Новости /

Погорельцы дома Чубакова обратились в администрацию Петербурга за помощью в предоставлении временного жилья, квартиры предоставили всем 26 жителям, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Ната Никифорова
  • редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru