Главная / Спорт
Михаил Боярский о матче России и Словении: «Обе команды играли плохо»

Михаил Боярский о матче России и Словении: «Обе команды играли плохо»

По словам знаменитого артиста, футболисты путались и терялись на поле.

Боярский
Prt Scr youtube.com  /  TO «Gazgolder»

Народный артист России Михаил Боярский поделился впечатлениям от игры российских футболистов со Словенией. В понедельник, 11 октября, подопечные Валерия Карпина одержали победу со счетом 2:1 в Мариборе на стадионе «Людски врт», где состоялся отборочный матч чемпионата мира по футболу. 

Голами отметились Игорь Дивеев и Георгий Джикия, а удачный исход встречи позволил сборной России возглавить группу H, обгоняя ближайшего преследователя — сборную Хорватии — на два очка. 

Фанат петербургского «Зенита» Михаил Боярский в беседе с «РБ Спорт» сказал, что игроки были физически не готовы. По мнению артиста, россияне забили два гола и растерялись, но не только Россия играла плохо, также мастерство не продемонстрировала и Словения. 

«Обе команды сегодня играли плохо, вечно путались и терялись. Они не знают, что делать с мячом в штрафной площади», – сказал Михаил Боярский. 

Петербуржец отметил прекрасную игру Георгия Джикия, который «провел отлично весь матч». Боярский считает именно его лучшим игроком встречи.

Россиянам предстоит еще встретиться со сборной Кипра (11 ноября) и хорватскими футболистами (14 ноября).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что футболисты сборной России после победы над Словенией включили «вирусный» хит певицы Афродиты «Валера» и посвятили его главному тренеру Валерию Карпину. 
 

Рейтинг@Mail.ru