Главная / Шоу-бизнес

До Ольги Скабеевой: на ком был женат ведущий «60 минут» Попов и как живут экс-супруги сейчас

За два года страстных отношений бывшие супруги не обзавелись детьми, поэтому расставание прошло относительно мирно. Тему неудачных отношений экс-возлюбленные не поднимают.

Евгений Попов
Prt Scr instagram.com  /  @popovrtr

Телезрителям канала «Россия 1» Евгений Попов полюбился благодаря участию в шоу «60 минут», которое он ведет вместе со своей женой Ольгой Скабеевой. Однако не многие поклонники знают, что для успешного журналиста брак с говорливой журналисткой не первый по счету. 

Первой супругой Евгения Попова стала симпатичная девушка и сотрудница канала Russia Today Анастасия Чуркина. Талантливая сотрудница приходится родной дочкой известному дипломату и постоянному представителю России при ООН в 2006—2017 годах Виталию Чуркину. Однако об этом тележурналист еще долго не догадывался, пишет «Экспресс-газета».

Молодые люди познакомились в Нью-Йорке — на долгое время Попов уезжал на Запад в командировку. Роман развивался стремительно, влиятельный отец не препятствовал отношениям двух талантливых «акул пера». Влюбленные стали супругами через несколько месяцев после знакомства. Но внезапно вспыхнувшие чувства оказались непродолжительными, как и сам брак — в 2012 году экс-партнеры подали на развод. За два года страстных отношений бывшие супруги не обзавелись детьми, поэтому расставание прошло относительно мирно.

Что касается жизни Анастасии Чуркиной после неудачного замужества, то ее жизнь сложилась удачно — 36-летняя журналистка снова вышла замуж, с удовольствием путешествует по миру и продолжает работать в тесной связке с руководством канала Russia Today. Однако тему неудачных отношений Евгений Попов и Анастасия Чуркина никогда не поднимают.

Телеведущий Евгений Попов не первый год он продолжает работать в студии и разбирать в прямом эфире телешоу «60 минут» самые злободневные общественные и политические темы вместе с коллегами-соведущими, пишет Kino Rambler. Тем временем телеведущая Ольга Скабеева не появляется в эфире программы «60 минут» с 21 июня. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что многие зрители задались вопросом, куда же она делась. 

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru