Главная / Город

«Пытается остаться в повестке»: Милонов отреагировал на иск «демоницы» Ольги Галкиной

Кандидат в депутаты петербургского ЗакСа Ольга Галкина подала иск к Виталию Милонову после перепалки в Петербурге.

Город
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Во вторник, 12 октября, стало известно, что кандидат в депутаты Заксобрания Петербурга от «Справедливой России — За правду» Ольга Галкина подала в суд на депутата Госдумы Виталия Милонова после перепалки в Петербурге, пишет Neva.Today.

В ходе конфликта Милонов и Галкина обменялись острыми репликами. Адвокат экс-кандидата в ЗакС отметила, что Галкина подает в суд за высказывания, которые являются оценочными и при этом не соответствуют действительности. Так, Милонов назвал оппонентку «проституткой Навального».

Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на информацию об иске в суд. В беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ он рассказал о причинах конфликта.

«Я не могу здороваться на каждый чих. Галкина усиленно пытается остаться в повестке. Раньше ее все знали в "Яблоке", потом как соратницу травокура Резника, теперь она сдалась в политическом плане Навальному и стала его валькирией, демоницей, поэтому что же я могу сделать? Любая порядочная девушка, если ее включают в список непорядочных, она сразу говорит – я не такая, я жду трамвая, а она наоборот этим гордится»,сказал Милонов.

Политик добавил, что не будет поддаваться на провокации, а также пожелал Галкиной всего наилучшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Виталий Милонов занял второе место в списке петербургских политиков по числу упоминаний в СМИ прошедшим летом.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru