Главная / Город
Комблаг попросили пересмотреть поливальный режим

Комблаг попросили пересмотреть поливальный режим

Из-за низкой температуры воздуха в некоторых местах вылитая вода в последние дни превращается в тонкий слой льда. Это может спровоцировать ДТП.

поливомоечная машина,петербург,уборка,месячник
ФБА «Экономика сегодня»  /  Кирилл Конторщиков

Во вторник, 12 октября, петербурженка обратила внимание на то, что в районе улицы Танкиста Хрустицкого на дороге работала поливальная машина, после чего магистраль стала опасным местом. Из-за низкой температуры воздуха на некоторых участках проезжей части вода превратилась в тонкий слой льда, из-за этого могли возникнуть серьезные проблемы, рассказал на своей странице во «ВКонтакте» депутат Законодательного Собрания Алексей Цивилев.

Из-за образования льда на дороге могла случиться авария, поскольку большинство автомобилистов еще не сменили шины на зимние. Это значит, что может произойти катастрофа с человеческими жертвами.

«Попросил комитет по благоустройству пересмотреть поливальный режим, чтобы избежать подобных происшествий на дороге»,написал Цивилев.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге рядом с Южно-Приморским парком произошла авария с участием двух каршеринговых автомобилей.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru