Главная / Шоу-бизнес

«Болевой синдром»: медзаключение попавшей в смертельное ДТП Собчак показали в эфире

У телеведущей диагностировали серьезные травмы.

Шоу-бизнес
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Блогер Ксения Собчак, попавшая в смертельное ДТП в Сочи, прошла медицинское освидетельствование в элитной клинике «Лапино». Медзаключение показали в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Телеведущая была на консультации у травматолога-ортопеда на следующий день после аварии. Согласно справке, у Собчак диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины, ушибы, и другие травмы. Отмечается болевой синдром. Собчак рекомендовали записаться к физиотерапевту, чтобы специалист подобрал ей необходимое специализированное лечение.

Россия 1 / Pr Scr youtube.com

Авария произошла между Адлером и Красной Поляной в субботу, 9 октября. Машина с телеведущей выехала на встречную полосу и врезалась в другое авто. В той аварии погибла женщина, 35-летний блогер Екатерина Тарасова. После аварии Ксению Собчак увезли в другом автомобиле в аэропорт.

Ранее ведущий скандального реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов резко высказался о Ксении Собчак и смертельном ДТП в Краснодарском крае. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru