Главная / Общество

Опасный трюк красноярского экстремала на Skoda в центре Петербурга попал на видео

Водитель подпрыгнул на мосту, использовав его как трамплин, и выбил сноп искр колесами после приземления.

Общество
Prt Scr instagram.com  /  @skodastreetracing

Водитель-экстремал на черной Skoda исполнил опасные трюки в центре Петербурга. Видеозаписью своих кульбитов мужчина поделился в Instagram-аккаунте.

На опубликованных кадрах видно, как гонщик разгоняется, а затем взмывает ввысь, используя мост у Летнего сада как трамплин. После жесткого приземления, из-за которого из-под колес иномарки вырывается сноп искр, водитель мчит дальше, дрифтуя на встречную полосу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @skodastreetracing

Позднее гонщик рассказал, что во время прыжка повредил коробку передач и подушки двигателя. А ознакомившись с сюжетами в СМИ на тему своей лихой поездки, экстремал радостно написал, что, по всей видимости, снова будет арестован на 15 суток.

Prt Scr instagram.com / @skodastreetracing

Prt Scr instagram.com / @skodastreetracing

Как пишет Neva.Today со ссылкой на медиа Красноярского края, молодой стритрейсер ранее исполнял свои трюки там, после чего в 2019 году его лишили прав до 2025-го.

А год спустя его задержали в Красноярске за скоростную езду по встречной полосе, во время которой он улепетывал от инспекторов ДПС. Тогда ему выписали сразу 14 штрафов и заключили под административный арест на 15 суток.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о дрифтере-рэпере, устроившем транспортный коллапс на площади Восстания. Ему грозит реальный срок за его действия.

Дмитрий Архипов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru