Главная / Происшествия
Свидание на озере Разлив закончилось трагедией: лодка перевернулась, девушка утонула

Свидание на озере Разлив закончилось трагедией: лодка перевернулась, девушка утонула

Мужчина доплыл до берега самостоятельно, его спутница бесследно исчезла.

Нестеровское озеро
Prt Scr youtube.com  /  Маргарита Медонецкая

В Сестрорецке мужчина обратился в полицию после пропажи новой знакомой. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, ночью 9 октября местный житель в сквере у вокзала познакомился с девушкой, с которой они решили на следующий день встретиться снова.

Пара отправилась на прогулку по озеру Сестрорецкий Разлив на лодке, а также периодически распивала алкогольные напитки на берегу. После 18:00, доплыв до середины озера, лодка перевернулась. По словам мужчины, он не понял, как это произошло, но они вместе с девушкой самостоятельно поплыли к берегу.

Заявитель признался, что ему было тяжело держать свою знакомую и продолжать плыть. Мужчина добрался до берега и в районе болота потерял сознание. Он очнулся около 6:00, начал искать девушку в районе озера, но не смог найти, поэтому пошел домой.

Информация о пропаже была передана в поисково-спасательную службу по Курортному району Петербурга. По словам заявителя, девушка приехала из Перми и снимала жилье на улице Воскова в Сестрорецке. Источник в полиции сообщил, что по указанному адресу соседи не опознали пропавшую.

Была составлена ориентировка на девушку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пьяный гражданин Белоруссии захлебнулся в реке Красненькой, его тело обнаружили у берега на проспекте Стачек.

Рейтинг@Mail.ru