Главная / Шоу-бизнес

Экс-солист группы «Корни» Артемьев назвал реальную причину ухода из группы

Один из самых симпатичных, по мнению поклонниц, участников группы «Корни» Павел Артемьев, который разбил немало женских сердец, спустя годы назвал причину ухода из группы.

Павел артемьев
Невские Новости  / 

Певец начинал свой путь в шоу-бизнесе совсем в другой сфере. Несколько лет Артемьев работал моделью, но всегда грезил петь на большой сцене. Удача улыбнулась ему, и он попал на шоу «Фабрика звезд». В своем недавнем интервью со Светланой Бондарчук для ее YouTube-шоу «Света вокруг света» артист вспомнил, как проходил кастинг.

«Я кривой, косой, не умеющий танцевать — это все было страшно трогательно», — улыбался певец.

Однако ему сразу удалось раскрыть свой потенциал и его заметил продюсер Игорь Матвиенко. Парня пригласили группу «Корни», где уже пели другие «фабриканты»: Александр Асташенок, Александр Бердников и Алексей Кабанов. Бойз-бенд быстро стал популярным и покорил сердца молодых девушек. Каждый раз при выходе на сцену их встречали бурныеми аплодисментами.

Через несколько лет коллектив распался и это стало ударом для фанатов. Они не понимали, почему музыканты решили выйти из группы на пике популярности. Артемьев признался, что в какой-то момент он просто понял, что в бойз-бенде не может развиваться дальше.

«Почему я ушел из группы? Ну потому что сколько можно! Я был в группе восемь лет. Решение было осознанное. К нему я шел задолго до окончания контракта, понимал, что продлевать его не буду. Сказал продюсерам за полтора года, чтобы не было никаких неожиданностей, ссор, обид», говорил он.

Оказавшись в свободном плавании, Артемьев основал собственную группу. Сейчас он пишет песни в жанре инди, не гоняясь за коммерческим успехом и прежней популярностью. Он также попробовал себя в роли актера и снялся в сериалах «Отель Элеон» и «Историк», и в нескольких фильмах. Артист признается, что доволен тем, как складывается его творческая карьера.

Многие участники «Фабрики звезд» стали знаменитыми после проекта. Например, музыканты Влад Соколовский и Рита Дакота начали сольную карьеру. К слову, артистов связывает не только любовь к музыке. Познакомившись на шоу, они влюбились друг в друга и создали семью. Однако их брак потерпел крах после того, как Дакота узнала об изменах мужа.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru