Главная / Шоу-бизнес
Собчак показала момент смертельного ДТП в Сочи

Собчак показала момент смертельного ДТП в Сочи

Журналист и телеведущая Ксения Собчак попала в смертельную аварию в субботу, 9 октября, на трассе между Адлером и Красной поляной, когда она ехала в аэропорт после мероприятия.

Cj,xfr,Собчак
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Новости о ДТП всколыхнули общественность. Собчак торопилась в аэропорт после мероприятия в Сочи, когда Mercedes, в котором она ехала, столкнулся с автомобилем марки Vollswagen. В результате столкновения пассажирка иномарки Екатерина Тарасова погибла, вторая пассажирка и водитель были госпитализированы.

В своем Telegram-канале «Осторожно, новости» Собчак опубликовала жуткое видео трагедии.

Спустя несколько дней скандальная ведущая прокомментировала трагедию в Instagram.

«Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — написала она.

Собчак и ее ассистентка получили сотрясение мозга. Однако ведущая отказалась от госпитализации, пересела в другую машину и поехала в аэропорт. Позднее она сказала, что чувствовала себя плохо и после аварии она хотела скорее вернуться домой к сыну.

«Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение»,заявила журналистка.

После ДТП ведущая была вызвана на допрос к следователю. На протяжении трех часов они восстанавливали цепь событий и пытались установить причины аварии. Ксения Собчак и ее команда проходят по делу как свидетели, им придется рассказать свою версию случившегося.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru