Главная / Происшествия

Подозреваемого в найме «киллера» для убийства супруги арестовали до 10 декабря

Нанятый нечистым на руку мужем лже-убийца сотрудничал с полицейскими, из-за чего его «работодателя» задержали практически сразу после передачи денег.

киллер,муж,кредит
Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга  / 

Московский районный суд заключил под стражу контролера автобусного парка Александра Красавина, подозреваемого в организации покушения на убийство собственной жены. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов.

По версии следствия, Красавин договорился с одним из коллег, что заплатит ему 1,5 млн рублей за устранение супруги и даже дал 300 тысяч в качестве аванса. После этой жуткой просьбы «киллер» обратился в полицию и сдал своего нанимателя.

Красавин 29 сентября якобы отправил наемнику информацию с благоприятными для убийства датами и контактным номером телефона, на который тот должен был отправить шифровку после завершения миссии.

Подозреваемого в найме «киллера» для убийства супруги арестовали до 10 декабря
Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга /

Тот так и сделал, после чего Красавин потребовал при встрече показать ему фото мертвой жены. «Киллер» использовал искусственно созданное изображение, которому подозреваемый поверил и передал 1 млн рублей, пообещав позднее отдать оставшиеся 200 тысяч. Затем горе-нанимателя задержали.

Отмечается, что вину Александр Красавин не признал, а также отказался давать показания, сославшись на 51-ю статью Конституции России.

Он пробудет в СИЗО до 10 декабря.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео освобождения беременной заложницы в Мурино. Девушку в течение недели держали в квартире и требовали выкуп.

Дмитрий Архипов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru