Главная / Общество
Чартеры между Петербургом и Турцией продлили на всю зиму

Чартеры между Петербургом и Турцией продлили на всю зиму

Турецкие отели также готовы принимать туристов, пока в России холодно. Все потому, что популярные у россиян зимние направления отдыха пока что закрыты.

Турция,Анталья,пляж,море,отдых,отпуск
pixabay.com  /  sulox32

Чартеры будут летать из Петербурга в города Турции всю зиму. Об этом заявил глава турфирмы Coral Travel Эрджюмент Юналан, сообщает «Интерфакс-Туризм». В большинстве регионов чартеры, по его словам, продлили до 10-15 ноября. А на весь зимний сезон рейсы оставят в Петербурге, Москве, Самаре, Новосибирске и Екатеринбурге.

Юналан отметил, что часть отелей в турецкой Анталье и так работает круглый год, а некоторые в этом году решили по примеру коллег продлить сезон приема туристов. В качестве примера он привел популярный у россиян отель Otium Eco Club в Сиде. Обычно он закрывался 1 ноября, но сейчас его работу продлили до 1 декабря, а также рассматривают возможность продления работы отеля на всю зиму.

Во многом чартеры в Турцию продлили из-за того, что популярные зимние направления, такие как Европа, Юго-Восточная Азия — Индия, Вьетнам, Таиланд, по прежнему закрыты. Конкуренцию Турции, как всегда, составляет Египет. Однако количество рейсов туда ограничено.

Кроме того, любители путешествовать могут отправиться в Петербург и другие города России. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что город на Неве вошел в тройку самых популярных авианаправлений ноябрьских праздников. Среди наиболее востребованных у россиян городов также оказались Москва и Сочи.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru