Главная / Происшествия
Члена петербургского «клуба педофилов» музыканта Жигулина посадили на девять лет

Члена петербургского «клуба педофилов» музыканта Жигулина посадили на девять лет

Заключенному предстоит регулярно наблюдаться у психиатра в течение всего срока.

Жигулин
Prt Scr instagram.com  /  @svichez

Кировский районный суд приговорил к девяти годам колонии строгого режима рок-музыканта Станислава Жигулина, которого подозревают в нескольких случаях домогательства и изнасилования несовершеннолетних. 

Кроме того, Жигулину на 15 лет запретили работать с детьми, а также принудили регулярно наблюдаться у психиатра-сексолога. Отмечается, что музыкант-педофил вину признал и добровольно сотрудничал со следствием.

Суд установил, что гитарист группы 9G Стас Жигулин имел интимную связь с 15-летними мальчиками, с первым из которых вступал в половые отношения с 1 августа 2018-го по 12 апреля 2019 года, а со вторым — с 10 августа 2019 года по 27 мая 2020 года.

Кроме того, с 1 июня 2016 года по 30 ноября 2018-го Жигулин домогался другого подростка, которому, помимо прочего, обещал деньги за секс.

Предполагается, что музыкант-извращенец состоял в самом настоящем «клубе педофилов». В него якобы также входили участник морских научно-исследовательских походов, инженер и охранник паркинга. Сейчас они дожидаются решения суда по этому делу.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru