Главная / Шоу-бизнес
Справка о травмах Собчак после смертельного ДТП произвела эффект разорвавшейся бомбы

Справка о травмах Собчак после смертельного ДТП произвела эффект разорвавшейся бомбы

В документе было указано множество травм, полученных телеведущей во время фатальной встречи двух легковушек. Хейтеры засомневались в подлинности медицинского освидетельствования.

Cj,xfr,Собчак
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

В минувшем выпуске шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» темой для обсуждения стала смертельная авария с участием Ксении Собчак, произошедшая на трассе в Сочи. Женщина в машине, в которую врезался автомобиль со звездной пассажиркой, погибла. В эфире программы «Россия-1» озвучили диагноз самой телеведущей.

В руках Малахова находилась справка от врача Собчак, где черным по белому было написано о закрытой черепно-мозговой травме, сотрясении мозга, различных ушибах и болевом синдроме. Однако это медицинское освидетельствование не просто не вызвало жалости у хейтеров, но и произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Справка о травмах Собчак после смертельного ДТП произвела эффект разорвавшейся бомбы
Pr Scr youtube.com / Россия-1

На документе была четко видна подпись травматолога-ортопеда Эмиля Шукюр-Заде. По данным СМИ, врач работает в элитном роддоме Лапино «Мать и дитя» — в том самом госпитале, владельцем которого является состоятельный доктор Марк Курцер. Как пишет «Комсомольская правда», они с Собчак находятся в дружеских отношениях. Врач-миллиардер даже был приглашен на свадьбу журналистки, его подарком стал сертификат на роды.

Хейтеры заявили: ни о каких серьезных травмах Собчак после смертельного ДТП идти не может. Справку критики назвали поддельной.

«Предоставила Малахову липовый документ, чтобы ее пожалели, но даже не додумалась спрятать подпись!» — разразились они.

Однако этот так называемый аргумент стал не единственным «признанием в соучастии». По Сети начало гулять видео, в котором Ксения Собчак призналась в интервью актрисе Яне Трояновой о постоянном контроле за всем, что с ней происходит.

«Я своему водителю всегда говорю, как ехать, где тормозить, а где обгонять машину. И если вдруг я в дзене и ничего не контролирую, то тогда он едет на 20 минут дольше, — экспрессивно подчеркивала телеведущая.

Это видео, записанное задолго до случившейся трагедии, сделало свое черное дело и настроило многих людей против Собчак. Однако стоит упомянуть, что речь в этой беседе шла о личных водителях телеведущей, работающих с ней свыше 15 лет. При этом Олега Цоя, который был за рулем в злополучный вечер, журналистка ранее никогда не видела.

Справка о травмах Собчак после смертельного ДТП произвела эффект разорвавшейся бомбы
vk.com / Газета.ru

В настоящее время знаменитость проходит по делу с погибшей женщиной и еще двумя пострадавшими людьми в ДТП в качестве свидетеля. Совсем недавно Собчак вызывали на допрос по поводу аварии.

При этом водитель за рулем Mercedes, который вылетел на встречку и столкнулся лоб в лоб с Volkswagen, арестован. Вину мужчина признал, ему грозит лишение прав и до пяти лет лишения свободы. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru