Главная / Жизнь
На грани безумия: топ-5 знаков зодиака, по которым «психушка плачет»

На грани безумия: топ-5 знаков зодиака, по которым «психушка плачет»

Астролог перечислил представителей зодиакальной карты, которые наиболее подвержены психическим расстройствам. Среди них немало социопатов и шизофреников.

психические расстройства,сумасшествие
pixabay.com  /  @geralt

Эксперты по звездам убеждены, что натальная карта человека не является пустым звуком. Знак зодиака тоже может многое сказать о чертах характера его обладателя. В беседе с «Пятым каналом» астролог и участник «Битвы экстрасенсов» Денис Холодницкий назвал пять знаков, представители которых больше других подвержены страданиям от психических расстройств.

Телец

Душевнобольными Тельцов назвать сложно. Однако их тяга ко всему мистическому и неизведанному может сильно влиять на их образ жизни и заставляет непроизвольно придумывать чудные ритуалы. Последние, по внутреннему убеждению самих представителей земной стихии, значительно улучшают их жизнь и способны защитить от кары высших сил.

Такие навязчивые влечения чаще всего являются признаком обсессивно-компульсивного расстройства. Угроза для внешнего мира такой диагноз практически не представляет, однако самим Тельцам при подобных проявлениях лучше обратиться к специалисту.

Стрелец

Необузданные и жизнерадостные Стрельцы в любой момент готовы отправиться на приключения. Благодаря ярким лидерским качествам они даже готовы повести за собой целую туристическую группу.

Эмоциональные представители знака зодиака не часто становятся посетителями психиатров, да им это и не нужно. Единственное, что частенько беспокоит Стрельцов — клаустрофобия. Однако следует помнить, что боязнь закрытых пространств нередко становит причиной панических атак, а это уже прямой путь к неврологу или психотерапевту.

Скорпион

Скорпионов нередко называют социопатами — не от его большой любви к одиночеству, а постоянного стремления закрыться от внешнего мира. У представителей этого созвездия такое количество принципов, на поводу у которых хотят идти далеко не все, из-за этого Скорпионы испытывают недостаток заботы и внимания.

Некоторые из них, чтобы хоть как-то побороть скуку, начинают увлекаться довольно экстремальными видами спорта. Но это в лучшем случае. Чаще это приводит к необычным сексуальным пристрастиям и даже криминалу. Помочь Скорпионам могут близкие, если будут чаще делиться с ними сокровенным.

Рак

Тревога и страх являются неотъемлемой частью жизни Раков. Многие из них с момента появления на свет страдают от своей ослабленной и очень ранимой психики. Даже мелкие бытовые неурядицы могут развиться в настоящую паранойю. Во всех своих бедах представители водной стихии привыкли винить судьбу.

Раки чаще других знаков зодиака задумываются о тщетности бытия и решаются на радикальное избавление себя от суеты и бессмысленного сущего. Навредить при этом они могут не только себе. Из-за собственных болезненных убеждений родившиеся под этой звездой люди способны на жестокие поступки.

Водолей

По кому действительно, как говорят, плачет психушка, так это по Водолеям. Вот где точно специалист сможет разгуляться. Между здоровым состоянием и шизофренией всего один шаг. Такое нестабильное психическое состояние может углубляться корнями в детство.

Не всегда психологи способны оказать необходимую помощь представителям этого созвездия, порой Водолеям приходится обращаться к психиатрам. Специалисты помогут понять, как избавиться от навязчивых мыслей.

На грани безумия: топ-5 знаков зодиака, по которым «психушка плачет»
Невские Новости /

Ранее астролог Анна Лебеденко рассказала, что ждет середине октября каждого представителя зодиакальной карты. Она отметила, что некоторым счастливчикам уготовлена удача, новые карьерные достижения и приятные знакомства. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru