Главная / Город
Девушка-курьер сломала железные ворота, чтобы доставить заказ

Девушка-курьер сломала железные ворота, чтобы доставить заказ

У девушки не получалось пройти через ворота с кодовым замком.

курьер,решетка,заказ
vk.com  /  Неизданное | Санкт-Петербург

Курьезный случай запечатлели на видео жители Петербурга в среду вечером. Девушка-курьер предприняла невероятные усилия и не спасовала перед трудностями, чтобы выполнить свою работу и вовремя доставить еду, сообщили в группе в социальной сети «ВКонтакте» «Неизданное | Санкт-Петербург».

Вероятно, работнице службы доставки не назвали код замка на железных воротах: на кадрах видно, что отпереть их у нее не получалось. Тогда курьер решила воспользоваться своей силой: она согнула железные прутья на воротах и пролезла в дыру между ними. На территории двора она уже спокойно нажала кнопку открытия дверей и смогла забрать сумку с заказом.

 

Этот видеоролик быстро разошелся в Сети. В комментариях петербуржцы обсудили столь экстравагантный способ доставки. Некоторые горожане поддержали девушку.

«Сообразительный курьер»;

«Остынет же, продуманный доставщик».

Чаще курьеры появляются в информационном пространстве по более печальным поводам. Например, недавно на Большом проспекте Васильевского острова не смогли разъехаться легковой автомобиль и доставщик на велосипеде. Машина сбила молодого человека. На кадрах видно, как авто протащило пострадавшего по асфальту несколько метров. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. До этого был инцидент, когда курьер на велосипеде сбил пенсионерку на улице Марата, пишет «Мегаполис».

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru