Главная / Шоу-бизнес

Богомолов заговорил о «подонках», обсуждая смертельное ДТП с участием Собчак

Муж журналистки Ксении Собчак, режиссер Константин Богомолов впервые прокомментировал страшное ДТП, произошедшее 10 октября под Сочи.

Cj,xfr,Собчак
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

В своем аккаунте в Instagram Константин Богомолов написал, что произошедшая «история ужаса» — это просто смерть, а все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Он считает, что жертвами смертельной аварии являются все без исключения.

Помимо слов о пострадавших и погибшей, Богомолов нелицеприятно высказался о некоторых людях, назвав их «подонками», пишет телеканал «Царьград».

«Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь, и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь - использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — написал он.

Авария произошла между Адлером и Красной Поляной в субботу, 9 октября. Машина с телеведущей выехала на встречную полосу и врезалась в другое авто. В той аварии погибла женщина, 35-летний блогер Екатерина Тарасова. После аварии Ксению Собчак увезли в другом автомобиле в аэропорт.

Ранее появилась информация о том, какие травмы в этой аварии получила Ксения. У нее констатировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, повреждение мягких тканей, а также ссадины.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru