Главная / Шоу-бизнес
Украина предложила России сыграть на выживание по правилам «Игры в кальмара»

Украина предложила России сыграть на выживание по правилам «Игры в кальмара»

Пост с соответствующим предложением опубликовали в twitter-аккаунте Украины.

флаг,россия,Украина
pixabay.com  / 

Украина на официальном аккаунте страны в Twitter предложила России поучаствовать в спарринге «на выживание» по мотивам корейского сериала «Игра в кальмара», который сейчас популярен во всем мире.

Напомним, по сюжету многосерийной картины, попавшие в садистский лабиринт люди, борются за приз в 45,6 млрд вон. Одно из заданий заключается в том, что участники должны произвольно выбрать коробочки с традиционным корейским лакомством — сладкими сотами. На сахарной пластине внутри упаковки нарисованы различные фигуры. Героям предстоит за 10 минут вырезать из пластины фигуры довольно сложных форм. В случае если участник сломает хрупную сахарную фигурку, он выбывает, то есть его убивают. 

В Twitter Украина разместила запись: «Игроки, откройте кейс и проверьте содержимое», затем указана ссылка на аккаунт России. К этому обращению приложена фотография, предполагающая, что РФ выпал украинский герб — трезубец, который нужно нацарапать на жженом сахаре.

Предполагается, что украинский трезубец имеет сложные очертания, а значит вырезать его — задача сложная, и даже, скорее, невыполнимая.

Ранее политолог Яков Кедми объяснил, почему на Украине стали негативно отзываться о Белоруссии. Он уверен, что таким поведением Киев рассчитывает получить большую поддержку стран Запада.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru