Главная / Город

Шестибалльные пробки сковали Петербург утром 14 октября

Некоторым петербуржцам пришлось простоять в заторах, тянущихся на несколько километров.

Город
 /  Невские Новости

В четверг, 14 октября, на дорогах Северной столицы образовались заторы. Утром они буквально сковали город. По данным сервиса «Яндекс.Карты» пробки достигли показателя в шесть баллов.

Шестибалльные пробки сковали Петербург утром 14 октября
/ Невские Новости

Большие заторы были в разных районах города, в некоторых местах длина пробок составляла несколько километров. Были проблемы с пересечением Невы, поскольку на многих мостах собралось большое количество автомобилей: на Литейном, Троицком и других. О заторе на Сампсониевском мосту сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. 

yandex.ru/maps / Prt Scr

yandex.ru/maps / Prt Scr

Кроме того, большие пробки были на Малоохтинском и Новочеркасском проспектах, а также Арсенальной набережной, набережной Обводного канала, Суворовском проспекте и некоторых участках КАД.

yandex.ru/maps / Prt Scr
Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали что, Биржевой мост закрыли. Капитальный ремонт продлится до мая 2023 года, открыть проезд для автовладельцев намереваются уже в 2022-м. Переправа служит важным связующим звеном между центром города, Васильевским островом и Петроградской стороной. Лишившись ее, Петербург в первый же рабочий день встал в пробки.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru