Главная / Происшествия
Тучный мужчина попытался растлить 13-летнюю девочку в метро Петербурга

Тучный мужчина попытался растлить 13-летнюю девочку в метро Петербурга

Инцидент произошел между «Ладожской» и «Проспектом Большевиков». Подозреваемого ищет полиция.

Ладожская,петербург,метро,станция
Невские Новости  / 

В метро Петербурга неизвестный мужчина совершил действия сексуального характера в отношении 13-летней девочки. Произошел инцидент во время поездки в вагоне между станцией «Ладожская» и «Проспект Большевиков». Подозреваемого ищет полиция.

По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, рассказал обо всем отец школьницы. По его словам, 4 октября около 18:20 неизвестный полный мужчина хватал девочку руками ниже пояса во время поездки.

На вид ему около 45 лет, тучного телосложения, круглое лицо, волосы темно-русого цвета сальные, с залысинами, с правой стороны кривые зубы. Он был одет в куртку темно-синего цвета с белыми полосами и воротником, рубашка в клетку бело-розового цвета, широкие черные брюки, черные ботинки, ремень с серебристой пряжкой. От подозреваемого исходил резкий запах пота и дешевого парфюма, походка была ровная. На мужчину составили ориентировку и ведут поиски.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 15-летняя петербурженка забеременела от безработного мигранта. Сейчас она находится на 12-й неделе беременности.

Рейтинг@Mail.ru