Главная / Происшествия
Петербуржцы заявили о пропаже сразу трех несовершеннолетних девушек

Петербуржцы заявили о пропаже сразу трех несовершеннолетних девушек

В полицию поступили заявления о пропаже школьницы, учащейся колледжа и девушки, отказавшейся от обучения. Они ушли из дома и не вернулись. Всем им еще не исполнилось 18 лет.

лес,турист,туризм,новости,человек в лесу,рюкзак,поход,заблудился,потерялся,выживание в лесу,Спортивное ориентирование
pixabay.com  / 

Днем 13 октября в полицию Петербурга поступило сразу несколько заявлений о потерявшихся подростках, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Сначала к правоохранителям пришла 65-летняя пенсионерка. Она заявила, что восьмиклассница 2005 года рождения ушла из дома вечером 10 октября и до сих пор не вернулась. Ранее школьница уже не раз уходила из дома, однако на учете девочка не состоит.

Позже с подобным заявлением в одно из отделений полиции обратилась 43-летняя петербурженка. Женщина рассказала, что 17-летняя несовершеннолетняя девушка ушла из дома вечером 23 сентября и до сих пор не вернулась. Дама не видела ребенка уже три недели. Известно, что подросток не учится, ранее неоднократно уходила из дома и состоит на учете.

Около полуночи полицейские получили еще одно заявление о пропаже несовершеннолетней. За помощью обратлась 39-летняя жительница Петербурга. Она рассказала, что ее дочь ушла из дома около 18:00 13 октября и не вернулась домой до полуночи. Пропавшей девушке 16 лет, она учится на первом курсе одного из петербургских колледжей. Мать беспокоится за ребенка, так как раньше дочь никогда не уходила из дома, а также не состоит на учете.

Иногда дети без должной опеки родителей встают на преступный путь. Не так давно в Петербурге поймали 14-летнюю девочку из-за подозрений в краже дорогих телефонов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что предполагаемая воровка находилась в федеральном розыске после кражи в Москве iPhone 11 стоимостью 60 тысяч рублей. Следователи считают, что в Северной столице девочка также лишила дорогих гаджетов нескольких местных жителей.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru