Главная / Шоу-бизнес
Успенская отреклась от Собчак после смертельной аварии в Сочи

Успенская отреклась от Собчак после смертельной аварии в Сочи

Певица Любовь Успенская, которая однажды была унижена и оскорблена в программе у журналистки Ксении Собчак «Док-Ток», высказала все, что она думает об аварии с участием скандальной телеведущей.

любовь успенская
instagram.com  /  @uspenskayalubov

На днях общественность взбудоражили новости о ДТП в Сочи. Автомобиль Mercedes-Maybach, в котором ехала Ксения Собчак, пошел на обгон и вышел на встречную полосу, где столкнулся с Volkswagen Polo Sedan. Сидевшая за рулем 35-летняя женщина от удара сразу умерла, пассажирка рядом с ней была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Собчак отделалась сотрясением и ушибами. В Instagram она рассказала фанатам о случившемся.

«Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — писала Собчак.

Слова убедили блогера убедили в ее искренности не всех. В комментариях фолловеры писали, что Собчак эгоистично сбежала с места аварии. Негативно о ситуации высказалась и исполнительница Любовь Успенская. Она отметила, что журналистка — не тот человек, с кем бы ей хотелось поддерживать приятельские отношения. Певицу возмутило то, как Собчак написала об этой ситуации.

«Но в этом посте она говорит больше о себе и деньгах: у меня сотрясение, я волнуюсь, окажем помощь... Я начинаю с того, что деньги не главное и ими невозможно все купить. Этим хочу и закончить», — заметила Успенская.

Она также вспомнила скандал на шоу «Док-Ток», где Собчак нелестно высказалась о ее дочери Татьяне Плаксиной. Тогда журналистка заявила, что королева русского шансона вырастила неблагодарного и избалованного «золотого» ребенка. Однако Успенская убеждена, что ее дочьне поступил бы так в аварии.

Собчак после ДТП заявила, что готова оказать любую помощь семье погибшей и пострадавшим под Сочи. Ее команда уже нашла родственников участников аварии и связалась с ними.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru