Главная / Жизнь

Вольф Мессинг предсказал России кардинальные перемены в 2022 году

Наука советского времени считала артиста шарлатаном, хоть и очень способным, однако многие люди безоговорочно верили менталисту, который за свою жизнь успел сделать массу предсказаний относительно будущего страны.

мессинг
youtube.com  /  Zadorinki

Фигура артиста-экстрасенса Вольфа Мессинга, которого в Советском Союзе знал каждый, менее чем за век обросла таким количеством легенд, что впору соревноваться с Вангой. Об удивительных способностях этого уникального человека говорили с уважением и опаской. Одно из самых знаменитых пророчеств советского предсказателя — смерть Гитлера в случае нападения нацисткой армии на СССР.

Считается, что Вольф Мессинг умел читать чужие мысли даже на расстоянии, был способен видеть будущее и всего по одной фотографии буквально сканировал жизнь человека. Ему также приписывали пророчество о смерти Сталина и предсказание результатов Второй мировой войны.

Знаменитый советский провидец сделал несколько прогнозов и для следующих поколений русских людей. В одной из своих историй он заявлял, что в 2022 году страну ждут кардинальные перемены. Согласно предсказанию, начнутся метаморфозы уже в конце 2021 года. Они будут касаться политических преобразований — на арене может появиться новый сильный лидер. Кроме того, предстоящий год способен стать переломным моментом в обществе и сознании людей, которые в полной мере прочувствуют важность личного участия в жизни страны.

Судьбу России предсказывал и монах Авель, которого в народе прозвали русским Нострадамусом. Прорицатель в своей книге упоминал трех Владимиров, которые изменят ход истории. Насчет последнего претендента спорят до сих пор. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru