Главная / Общество
Автоплатеж СберБанка позволил жителям СЗФО оплатить ЖКХ на сумму более 20 млрд рублей

Автоплатеж СберБанка позволил жителям СЗФО оплатить ЖКХ на сумму более 20 млрд рублей

Объем платежей по Петербургу по итогам трех кварталов 2021 года составил 75 млрд рублей.

сбер
Невские Новости  /  Сергей Иванов

С помощью услуги «Автоплатеж» от СберБанка за 9 месяцев текущего года жители СЗФО совершили операций по оплате ЖКХ на общую сумму более 20 млрд рублей.

Всего за отчетный период жители Северо-Запада провели коммунальных платежей через каналы СберБанка на сумму более 180 млрд рублей.

Объем платежей по Санкт-Петербургу и Ленобласти по итогам трех кварталов 2021 года составил 75 млрд и 19 млрд рублей соответственно.

В тройке лидеров по количеству операций – Санкт-Петербург (более 30 млн), Архангельская и Вологодская области (по 15 млн).

«Количество наших клиентов, которые пользуются услугой «Автоплатеж», постоянно растёт. Это экономит время и это просто удобно, потому что не нужно помнить обо всех обязательных платежах – они совершаются в автоматическом режиме. Размер среднего чека по коммунальным услугам за девять месяцев 2021 года по сравнению с аналогичным периодом 2020 года практически не изменился и составил полторы тысячи рублей», – заявил председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru