Главная / Шоу-бизнес
Юля Савичева вспомнила о хейте после откровенной истории с выкидышем

Юля Савичева вспомнила о хейте после откровенной истории с выкидышем

Исполнительница хита «Если в сердце живет любовь» призналась, что всегда хотела детей и очень долго шла к тому, чтобы стать матерью.

Юля Савичева
instagram.com  /  @yuliasavicheva

Знаменитость счастлива в браке с музыкантом Александром Аршиновым вот уже 18 лет. Однако с первых дней замужества Савичева уже мечтала о ребенке. Молодые родители прошли тернистый путь, прежде чем у них родилась дочь Анна.

Певица уже была беременна и должна была стать матерью много лет назад. Однако на ранних сроках у нее случился выкидыш. Это было настоящей трагедией для пары. Савичева старалась как можно дольше обходить данную тему, но однажды решила поделиться своей болью с поклонниками. Взамен на сочувствие и поддержку она встретила хейт.

«После моего первого откровенного интервью на эту тему многие говорили, мол, я вас умоляю, некоторые женщины делают по 3-4 аборта и даже не помнят этого, а тут вот один раз произошло и то на совсем маленьком сроке, а она сидит и страдает», — призналась звезда в YouTube-шоу «Откройте, Давид!».

будет
Pr Scr youtube.com / YouTube-шоу «Откройте, Давид!»

Для Савичевой эти слова стали шоком. Она призналась, что им с мужем пришлось долго пытаться зачать ребенка и поэтому выкидыш стал трагедией. Муж и свекровь певицы утешали ее как могли.

Спустя время исполнительнице все же удалось снова забеременеть. Тогда она отложила всю работу и полностью сконцентрировалась на ожидании малыша. В июле 2017-го Савичева и Аршинов впервые стали родителями. У пары родилась дочь Аня. Из-за слишком загруженного графика знаменитостей ребенка пришлось оставить жить у родителей певицы в Португалии. По началу ей было сложно оставить дочь и уехать в другую страну, но со временем она поняла, что там ей будет намного лучше. Они часто видятся, созваниваются и летают на отдых.

Знаменитость ранее призналась, что ее дочь Анна ни разу не было в России. Она постоянно находится с бабушкой и дедушкой, а родители прилетают к ней в гости или забирают в путешествие в другую страну.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru