Главная / Происшествия
Мать подозреваемой в ритуальном убийстве ребенка рассказала о хобби дочери

Мать подозреваемой в ритуальном убийстве ребенка рассказала о хобби дочери

Тело 15-летнего школьника обнаружили под Рязанью 13 октября. Меньше чем за сутки правоохранители задержали двоих подозреваемых по делу, ими оказались бывший отчим мальчика и 29-летняя жительница Московской области.

Шаман,барабаны,ритуал
pixabay.com  / 

Обвиняемая в ритуальном убийстве подростка переехала в Рязань с целью устроиться на работу в лыжный центр, поскольку женщина давно увлекается ачери-биатлоном. Об этом в беседе с телеканалом 360 рассказала мать подозреваемой. По ее словам, дочь не практиковала оккультизм, однако один из ее знакомых действительно занимался чем-то подобным. 

«Свечки, бывало, зажигала. Не знаю, зачем она этим занималась. Какой-то там товарищ был, который ее этим заразил, он был этим увлечен, и вся его семья тоже», — поделилась родственница. 

Женщина рассказала о личности второго подозреваемого. Как отметила собеседница СМИ, мужчина помогал дочери в учебе и реализации различных идеи. 

«Помогал делать ей установку. То есть она это все в теории озвучивала, а он делал в физическом виде. Это как тренажер», — объяснила мать подозреваемой

По факту убийства 15-летнего школьника возбуждено уголовное дело. Тело мальчика нашли накануне в лесу под Рязанью, оно было спрятано под кучей мусора. По подозрению в преступлении были задержаны бывший отчим ребенка и 29-летняя жительница Подмосковья, сообщает «ФедералПресс»

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru