Главная / В стране

Кумир миллионов Джаред Лето исполнил мечту тяжелобольной россиянки

Американский актер и фронтмен группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето исполнил желание своей поклонницы из России Анастасии Петровой, которое она хранила 16 лет.

Джаред Лето
instagram.com  /  @jaredleto

Россиянка Анастасия Петрова увлекается творчеством актера и музыканта Джареда Лето уже больше 16 лет: в 11 Анастасия впервые услышала его песни, а в 19 уже попала на его концерт. В комнате 27-лентей девушки «живет» картонная копия артиста.

Всю жизнь Анастасия мечтала познакомиться с Лето. В этом ей помог ее брат. Он придумал, как связаться со звездой Голливуда, чтобы рассказать ему о сестре. В этом молодому человеку помог фонд «Вера», сотрудники которого написали ведущему Ивану Урганту, ведь шоумен уже приглашал певца в свою программу.

Джаред Лето откликнулся на сообщение. Он проникся историей тяжелобольной девушки и решил позвонить ей по видеосвязи, чтобы поздравить с днем рождения и выразить поддержку.

«Твой звонок — это огромный подарок для меня. Я получила много положительных эмоций еще надолго. Я не могу поверить в это. Спасибо большое», — призналась Анастасия Джареду.

Разговор продлился чуть больше десяти минут. В конце актер пожелал удачи и «хорошей энергии» своей фанатке. Он попросил ее родителей обнять ее за него и сказал, что будет постоянно думать о россиянке и этом разговоре.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru